我院召开《外出学习心得交流专题会》

为提高医院医疗服务质量,提升医疗技术水平,学习借鉴外地医院在业务管理、服务等方面的成功经验,进一步推动医院又好又快发展。按照医院领导总体安排,从2017年1月开始,各业务科室主任到外地进行了考察学习。 2017年9月25日,邹城市妇幼保健院召开了《外出学习心得交流专题会》。会议上,各中层干部分别做了《外出学习心得报告》,结合各自考察学习,畅所欲言,讲出了考察学习的体会、认识及今后打算、建议。大家认真笔记,仔细聆听、互相学习。“他山之石,可以攻玉”,这些好的经验对于下一步如何进一步提升医疗质量管理水平,有着很好的借鉴和启迪作用。 此次心得交流会,为各业务科室架起了相互学习的桥梁,搭建起一个交流创新经验、新知识的平台。我院秉承一切从服务患者出发的人本主义精神,将继续深化优质服务内涵,加强医院文化建设,取长补短,提高医疗护理服务水平,注重亮点工作的发展及推广,采取培养与引进相结合的方式,加强人才培训,建立长效机制,查找差距、统一认识,全面促进医院发展。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 我院召开《外出学习心得交流专题会》