易县县领导“六一”看望慰问少年儿童

带着对少年儿童的浓浓关爱,6月1日,市人大副主任、县委书记杨义宝等到第二幼儿园走访慰问,向广大少年儿童致以节日的祝福。县领导赵春辉、郝卫国、赵广鹏、耿左车陪同。
节日的第二幼儿园,处处洋溢着喜庆的欢乐气氛,操场上、教室内,孩子们正在老师的带领下做着各种游戏庆祝六一儿童节。
杨义宝一行参观了幼儿园的校园环境,查看了儿童活动设施,并仔细询问了学校建设、管理情况。
在召开的座谈会上,市人大副主任、县委书记杨义宝向全县广大少年儿童致以节日的祝福,向辛勤耕耘在教育一线的广大教育工作者表示衷心的感谢和崇高的敬意。
杨义宝指出,少年儿童的健康成长离不开教师的教育引导,希望广大教育工作者,尤其是孩子启蒙阶段的幼儿教师,要立足岗位,忠于职守,静下心来教书,潜下心来育人。要一如既往的倾注爱心,耐心、恒心,结合孩子的兴趣爱好,创新教学方式方法,不断提高教育水平,促进每一个孩子健康、和谐,全面发展。各级各部门要进一步关心支持儿童事业发展,切实关心儿童身心健康成长,学校,家庭、社会各个方面要密切配合,齐抓共管,为儿童健康快乐成长营造良好的社会氛围。
随后,杨义宝等县领导一行来到青少年活动中心,观看了同心唱晓 筑梦远航庆六一儿童节文艺汇演,孩子们精彩的表演充分展现了孩子们健康向上、洋溢着青春活力的精神风貌和努力学习、奋发向上的时代风采。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 易县县领导“六一”看望慰问少年儿童