【工商和食药监局】组织召开政银企座谈会喜迎十九大助推小微企业发展

9月21日下午,肥乡区工商和食药监局组织召开肥乡区政银企座谈会,工商和食药监局党组书记、局长王秋喜、党组副书记韩平河、邮储银行行长朱磊、副行长赵军红出席会议,100多家企业商户参加会议。
会上,邮储银行行长朱磊介绍了邮储银行为支持中小企业发展制定的相关贷款政策。王秋喜局长在座谈会上强调,一要树立共赢理念,加强银企合作;二要加强金融创新,缓解融资难题;三要加强组织领导,推动银企对接。最后,王秋喜希望通过此次银企对接会能加强金融机构与企业的彼此需求沟通,银企双方团结一致、密切合作,找准实现银企共赢的结合点,促进肥乡经济又快又好发展,为生态新区、富裕新区、美丽新区建设提供坚强保障,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 【工商和食药监局】组织召开政银企座谈会喜迎十九大助推小微企业发展