中央统战部党外人士精准扶贫调研组成员莅县参观阳明文化园

8月15日,中央统战部党外人士精准扶贫调研组全国政协常委、中国书法家协会主席苏士澍,全国政协常委、国家京剧院原院长吴江,全国政协委员、中国艺术研究院音乐研究所所长田青,全国政协委员、中外名人文化产业集团董事局主席陈建国,全国人大代表、中央电视台特别节目主持人张泽群等到修文阳明文化园参观调研。省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记何萍,市委统战部副部长、市工商联党组书记向洋,县委常委、县委统战部部长王渝琪,县政协副主席杨杏陪同。
苏士澍一行先后参观阳明先生纪念馆、阳明小洞天、龙岗书院等地,详细了解王阳明先生的生平事迹、思想体系及“龙场悟道”历史,听取了阳明文化园建设情况和阳明文化节举办情况介绍,从阳明先生的生平事迹以及书法感悟先生的思想内涵。 苏士澍表示,这次走进阳明文化园获益匪浅,希望修文县能继续弘扬阳明文化,多收集阳明先生的作品集,丰富文化馆的内容,加快阳明文化园的建设,让阳明文化大放异彩。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 中央统战部党外人士精准扶贫调研组成员莅县参观阳明文化园