警惕10种高热量食物吃一口胖10斤

  胖子都是一口一口吃出来的,知道为什么别人都不长肉就你添肥膘么?不慎重选择食物,一不小心吃太多高热量食物,当然会胖啦!想减肥先远离下面这10种常见高热量食物。

  10种高热量的食物
  肥肉
  由于肥肉中含有多量的动物性脂肪,长久大量食用肥肉後,极易引起人体脂肪过剩储积,加重肥胖,所以已体重过胖的人,应忌吃肥肉。
  炸鸡
  快餐的全家桶的一块鸡翅就含有360卡路里和21克脂肪,你可以选择去皮无骨鸡肉。后者含有167卡路里和7克脂肪。
  鸭蛋
  鸭蛋含有多量的脂肪,是种高脂肪、高胆固醇食品,每100g鸭蛋中含脂肪14.7g,含胆固醇634mg,尤其是鸭蛋黄,含胆固醇达1522mg,肥胖者少吃为妙。
  沙拉配料
  很多人会认为沙拉吃了不会长肉,其实这想法是错误的。假如你的沙拉含有高卡路里的配料,它就成为让你发胖的食物了。高卡路里的配料包括了奶油、 炸鸡肉、熏肉和油炸面包碎。
  桂圆肉
  性温热,味甘甜,属高糖类高热量食品,所含葡萄糖高达25%。另外龙眼肉乾温滋腻,易生痰助湿,痰湿偏盛的肥胖之人,多吃反而利多於弊。
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 警惕10种高热量食物吃一口胖10斤