区第三中学荣获邯郸市“一师一优课、一课一名师”优秀组织奖

3月6日上午,邯郸市2018年度“一师一优课、一课一名师”工作部署会上,公布了2017年度“一师一优课、一课一名师”先进集体和先进个人,肥乡区第三中学榜上有名,荣获优秀组织奖!
自开展“一师一优课、一课一名师”活动以来,学校高度重视,层层动员,纳入考核,专门出台文件,成立技术保障小组,每年表彰优秀,鼓舞士气;教研组发扬团结协作、锲而不舍精神,群策群力备课、精心打磨研课,一起探讨教法,共同谋划,相互支撑,通力合作,资源共享;校领导深入教学一线,参加教研、听评课等,督查晒课情况。
连续三年来,学校开展了全员晒课,先后有两名教师获得部级优课,十几名教师获省、市级优课,极大的鼓舞了全体教师积极参加晒课录课的积极性;做到了“优课”常态化,孩子们在“优课”中快乐学习、快乐成长,推动了信息技术和教育资源在课堂教学中的合理有效应用和深度融合;先后有多名教师为全区中小学教师讲座培训、送课下乡等活动,受训教师达2000余人次。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 区第三中学荣获邯郸市“一师一优课、一课一名师”优秀组织奖